户外电源新势力登场,哈能推出100W户外电源,还支持45W PD快充

近日,京东充电配件品类有一个新品牌进驻,他就是哈能HAANEW,产品线覆盖了充电器、移动电源、数据线、无线充电器、户外电源等领域,可以看出哈能HAANEW是一家专注于充电的品牌,同时,哈能也发布了便携的HN100户外电源,该产品带有220V逆变功能并支持45W PD双向快充。

概述

 

哈能HN100户外电源内置20000mAh汽车级动力电芯,支持100W AC交流逆变输出,同时还拥有丰富的直流快充模块,支持45W双向PD快充、22.5W多协议快充,是用户贴身的能源保障小电站。

功能介绍

 

哈能HN100户外电源带有一个USB-C接口,支持45W双向PD快充;两个USB-A口,支持22.5W多协议快充;一个两脚国标交流电输出口,支持220 100W修正波输出;另外还带有LED照明模块,支持长亮与SOS模式。

220V交流逆变

 

作为户外电源,交流逆变功能当然必不可少。哈能HN100户外电源带有一个两脚国标插孔,支持220V 100W修正波输出,可以为摄影器材、无人机、音响、GPS等非智能设备供电,也可以连接PD充电器获得更大功率的快充输出性能。

45W双向PD快充

 

USB-C接口支持45W双向PD快充,输出输入均支持5V3A / 9V3A / 12V3A / 15V3A / 20V2.25A五个固定电压档,可为笔记本、平板、手机提供大功率PD快充,同时也可以通过PD充电器方便快速地恢复自身电量。

4口一起充,小型充电站

 

哈能HN100户外电源拥有两个USB-A、一个USB-C、一个交流逆变输出口,让它最高可以支持四设备同时充电,随身携带的数码产品如手机、平板、笔记本的充电一次性解决。

防尘防水盖

 

户外电源的使用环境复杂恶劣,经常会遇到雨滴、浪花、水汽、沙土等侵袭,哈能HN100户外电源220V输出口设有硅胶防水防尘盖,可以避免雨水等液体溅入交流电接口,同时也起到隔绝220V插孔的作用,让外带使用更加安全。

LED照明灯

 

不只是能量补给设备,哈能HN100户外电源底部带有LED照明模块,昏暗的环境下也是用户的得力助手,照明模块支持电筒常亮、SOS闪烁两档照明模式,守护夜间徒步探险、家居停电应急照明,点亮四周环境无惧黑暗。

汽车级动力电芯

 

哈能HN100户外电源采用汽车级EVA锂离子动力电池,多颗18650圆柱形钢壳电芯组成20000mAh电池组,相比起普通电池能量密度更高,循环次数更多,放电功率更大。内置BMS智能电池管理系统,具备短路保护、过流保护、过压保护、过载保护、过热保护等措施,并带有主动式风冷散热系统,让消费者用得更安心。

小巧身材一手可握

 

哈能HN100户外电源尺寸小巧,条形柱状的外形单手可握,三围尺寸分别是 70mm X 70mm X 162mm,重量约为700g,可以放入背包、旅行箱中与用户一同外出使用。侧面配以耐磨耐脏的麻挂绳,方便提挽携带,走到哪里充到哪里。

符合登机规定

 

根据民航局规定,能量不超过100Wh的充电宝无需申报审批,可直接随用户一起登机。哈能HN100户外电源内置电池组能量约为72Wh,符合中国民航局对锂离子电池设备的登机限值要求,可以直接与用户一起合法登机。

充电头网总结

哈能HN100户外电源打破户外电源笨重的印象,内置20000mAh/72Wh汽车级动力电芯,自带100W修正波交流输出,2A1C直流快充模块支持45W双向PD快充与22.5W多协议快充,并带有LED照明模块,小巧便携是数码设备电力保障得力助手。哈能HN100户外电源日常零售价为499元,近日将开启众筹活动399元即可入手,感兴趣的小伙伴可以到京东哈能旗舰店了解更多详情。

8月16日晚上7:30,B站新品发布会

 

为了让粉丝更好地了解这款产品,和这个新品牌有更亲密的接触,哈能HAANEW联合充电头网,将于8月16日(周一)晚上7:30在哔哩哔哩B站直播间举行一场线上产品发布会,哈能户外电源项目负责人会来临现场亲自讲解,期间还有空降给粉丝的优惠活动,在B站上搜索“充电头网”,晚上7点半,直播间见! 

相关产品

评论