恢复照明!衡水景县广川大街故障路灯已维修

近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北衡水景县广川大街广厦雅苑小区北面路灯不亮”的问题。河北衡水景县城管局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经实地察看,发现该路段路灯因故障无法照明后,立即联系路灯管理中心负责人,并于9月1日上午安排维修工人对该路段路灯进行了维修,现已正常照明。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北衡水景县广川大街有一段路灯不亮,位置在广厦雅苑小区北面,望有关部门处理一下。

河北衡水景县城管局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到平台留言反映,我县非常重视,立即责成相关单位相关股室对此问题调查处理,情况如下:经国网供电公司景县分公司去广川大街该路段进行了实地察看,发现该路段路灯因故障无法照明后,立即联系路灯管理中心负责人,并于9月1日上午安排维修工人对该路段路灯进行了维修,现已正常照明。 

相关产品

评论