上海植物园组织现场踏勘调研 推动园区照明设施建设

 为配合上海植物园年底免大门票开放,确保“上海植物园部分安保技防设施升级完善(二期)工程”项目按时完成,为游客提供更舒适的游园环境,2021年12月16日上午,项目管理科、园艺科及施工单位负责人及相关人员,对园区2号门、3号门等区域进行照明点位实地踏勘调研。在现场,各方逐一确认了此次将安装照明的具体位置,并围绕照明安装地点、间距及今后管理等方面进行了深入交流。

  “上海植物园部分安保技防设施升级完善(二期)工程”于2021年11月24日正式开工,建设工期为日历天180天,项目涉及八各方面建设工作,具体包含园区公共广播设施、园区信息发布设施、游客求助及客流统计设施、周界防范、监控增补及防冲撞设施、园区5G应用及盆景三维展示设施、园区照明及远程控制设备、机房配套、绿化恢复及海绵城市试点等。

  此次深入一线进行现场踏勘调研,不仅提高了业务部门人员对照明技术的认知度,同时也为工程项目顺利开展奠定良好的基础。我们将通过园区照明等设施数字化和智能化建设,为建设智慧植物园添砖加瓦,进一步贯彻落实“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念。 

相关产品

评论