河南省照明学会部署全力支持中国(南宁)国际照明展览会

2022年02月25日,中国照明学会下发关于举办中国(南宁)国际照明展览会暨2022年中国照明论坛的通知。通知提到:为把握《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)生效的重大机遇,深化中国—东盟照明领域的交流与合作,服务照明企业“走出去”和“一带一路”建设,提升国际影响力和国际地位,持续推动我国照明行业高质量发展,中国照明学会决定于第19届中国—东盟博览会期间在广西南宁举办中国(南宁)国际照明展览会暨2022年中国照明论坛。

在接到通知后,河南省照明学会相关领导高度重视,并第一时间召集人员开会讨论。2022年02月28日,学会在网上召开了2022年第二次理事长办公会,通过视频会议讨论通知中的相关内容,部署并落实协助中国照明学会,做好本次照明展览会的筹备工作。河南省照明学会理事长于冰,秘书长罗勇,监事长杨丽徙,副理事长姚凯、冯健,副秘书长马荣奎、马天磊,秘书张森等相关人员参加。会议由罗勇秘书长主持。


河南省照明学会理事长于冰表示,在中国—东盟博览会期间同期举办国际照明展,既符合中国——东盟命运共同体、RCEP、“一带一路”建设的国家全局战略,也为中国照明产业开拓东南亚市场,全面提升国际影响力和国际地位,阔步走向全世界创造了良好的机遇,搭建了可持续发展的平台,具有十分重要的战略意义。他号召河南省照明学会全体同仁要全力支持中国照明学会的工作,并积极参与到中国(南宁)国际照明展览会的筹备工作中去,为我国照明事业的发展贡献力量。

结合通知中的具体内容和于冰理事长的要求,学会秘书长罗勇对布展工作协助、论文征集和展会招商等相关事项进行了具体的部署和安排。他表示,河南省照明学会将在人力、物力、财力方面做好相应的配套工作,为中国照明学会主办的此次活动贡献力量。


在本次会议上,罗勇秘书长还对学会近期的工作和取得的成绩进行了总结,并对下一步的工作进行了安排。 

相关产品

评论