大歌舞台灯光:以光影入境演绎照明艺术

光影变幻间,或明或暗的灯光随舞台跳跃;时空交汇间,或强或弱的灯光在舞台融合;声波流转间,或暖或冷的灯光在舞台旋转。五彩缤纷的世界,在一场舞台灯光秀中开启,广州方龙商贸有限公司旗下大歌舞台灯光,凭着光影入境的美妙,带给观众以惊喜、以慰藉,像流星的光辉,照耀生活中时而疲惫的梦寐。


舞台灯光设计是科学,更是艺术。在大歌看来,灯光是一种无声的形象语言,通过亮度亮度、色彩、图案、变化体现设计者的思想。“以光影入境”,以不尽相同的光影打造舞台、宴会厅、酒吧的视觉效果,演绎照明艺术。

  舞台:以专业与成熟,倍添演出魅力

  一场舞台演出,灯光系统力求完美,高水准、高熟练度是舞台灯光的标配。大歌在高品质灯光设备和舞台灯光打造上荟萃丰富经验,光斑稳定均匀、色彩缤纷多样的成像灯效果突出,演员神态表演淋漓尽致的呈现,倍添舞台演出魅力。强烈的视觉效果与沉浸式体验感,为感官带来无与伦比的愉悦感,演出的艺术价值在观众流连忘返中得以实现。

 

  宴会厅:以音乐入情,以光影入境

  宴请宾客,阖家团圆。宴会厅讲究灯光的艺术性,冷暖调灯光遥相呼应,主体照明辅助照明相辅相成,空间与时间切割过渡自然,优雅高端的灯光为婚礼、寿宴、年夜饭锦上添花。大歌以面光灯、摇头灯等成熟的灯光系统,打造品质用餐格调;与音响设备统一配调,音乐拨动心弦,灯光烘托氛围,引人入境深深动情。

 

  酒吧:摇头灯

  一时蹦迪一时爽,一直蹦迪一直爽。深夜十点,律动的音乐,摇摆的灯光,俊男靓女在舞池间摇曳生姿,如果有人相信生命在于绽放,酷炫动感如花般绽放的摇头灯镭射灯,处处都能感受到生命的精彩。在扑朔迷离的灯光中,推杯换盏间体验“人生得意须尽欢”的潇洒,随光影入境,点燃857的快乐。

 

  每个空间都拥有其主旋律,如同一个故事由主线构成,其他内容元素为主线服务,舞台灯光正是空间中的表现元素之一。大歌认为,舞台、酒吧、宴会厅关注空间的叙述主题,以光影入境,用无声的灯光语言营造表达氛围,演绎照明艺术,方是舞台灯光打造之策。 

相关产品

评论