迎十四运 确保城市景观照明工程保质量按时完工

——碑林区城市管理和综合执法局检查夜景亮化点亮效果情况

5月12日晚,西安市碑林区城市管理和综合执法局局长庞鸿飞对和平路、雁塔路等重点路段夜景亮化点亮效果情况进行检查,碑林城开公司、监理单位和施工单位参加。


在检查和平路、雁塔路等重点路段过程中,庞鸿飞局长重点查看了赛格及其周边亮化效果情况,并观看了碑林区城市景观照明云衡大数据综合管理平台演示,听取了施工单位的工作汇报。就赛格及其周边亮化效果问题,庞鸿飞局长现场召开研判会,与各单位研判分析问题,商讨解决办法。


最后,庞鸿飞局长提出三点要求:一是各单位要做好安全措施和安全巡查,坚决杜绝一切安全事故;二是抓紧时间按照商讨办法对赛格及其周边亮化效果进行完善提升;三是各单位要在保证施工质量、文明施工的前提下,加班加点赶进度,确保城市景观照明工程按照规定的时间节点完工。

 

相关产品

评论